Détour par la cuisine
Petit dèj. Le lait qu'on pourrait appeler eau tellement il est liquide et sans graisse...Il n'a pas vraiment de goût non plus! Et puis c'est pas une brique de lait ici, c'est carrément un gallon (qui convient parfaitement à la taille du frigo) qui correspond à environ 4 litres. On a le même en jus d'orange!
Ce qui est cool ici c'est que tu peux t'empiffrer de tout et n'importe quoi sans culpabiliser, puisque tout est à 1 ou 2 % de matière grasse...génial...
Les haricots de Jeanne D'Arc... :o/
Pour faire un gâteau, faut pas se planter entre la baking soda et la baking powder... L'équivalent de la baking soda en France serait le bicarbonate de soude (utilisé dans le dentifrice ou dans certains détergents), et l'équivalent de la baking powder est la levure. La baking soda sert à faire les cookies ici. Par contre, pour faire un bon vieux Quatre-Quarts, vaut mieux pas se planter au risque que le gâteau aie le goût du savon...hé hé
Le placard à vitamines...
Le mixer KitchenAid de la bonne cuisinière U.S. Et puis l'indispensable smoothie mixer! (smoothie = sorte de milk shake avec de la glace pilée)
En parlant de glace...
Des bagels pour tous les goûts (avec du Philadelphia Cream Cheese, c'est d'enfer! ^^)