Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les aventures d'Estelle aux USA
Les aventures d'Estelle aux USA
22 mai 2005

Détour par la cuisine

bouffe_etc__1_

Petit dèj. Le lait qu'on pourrait appeler eau tellement il est liquide et sans graisse...Il n'a pas vraiment de goût non plus! Et puis c'est pas une brique de lait ici, c'est carrément un gallon (qui convient parfaitement à la taille du frigo) qui correspond à environ 4 litres. On a le même en jus d'orange!

bouffe_etc__4_

Ce qui est cool ici c'est que tu peux t'empiffrer de tout et n'importe quoi sans culpabiliser, puisque tout est à 1 ou 2 % de matière grasse...génial...

bouffe_etc__14_

bouffe_etc__7_

bouffe_etc__8_

Les haricots de Jeanne D'Arc... :o/

bouffe_etc__9_

Pour faire un gâteau, faut pas se planter entre la baking soda et la baking powder... L'équivalent de la baking soda en France serait le bicarbonate de soude (utilisé dans le dentifrice ou dans certains détergents), et l'équivalent de la baking powder est la levure. La baking soda sert à faire les cookies ici. Par contre, pour faire un bon vieux Quatre-Quarts, vaut mieux pas se planter au risque que le gâteau aie le goût du savon...hé hé

bouffe_etc__13_

Le placard à vitamines...

bouffe_etc__12_

Le mixer KitchenAid de la bonne cuisinière U.S. Et puis l'indispensable smoothie mixer! (smoothie = sorte de milk shake avec de la glace pilée)

bouffe_etc__15_1

En parlant de glace...

images

Des bagels pour tous les goûts (avec du Philadelphia Cream Cheese, c'est d'enfer! ^^)

Publicité
Commentaires
Les aventures d'Estelle aux USA
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité